1: 名無しさん 24/10/07(月) 00:14:19 ID:iokt
これには世界中の科学者が震撼

2: 名無しさん 24/10/07(月) 00:14:45 ID:RXeC
もやしとキャベツに塩胡椒でも美味い

3: 名無しさん 24/10/07(月) 00:15:16 ID:gFdQ
そもそももやしが美味いよな

4: 名無しさん 24/10/07(月) 00:15:19 ID:NYBd
それもやし抜くともっと美味い

5: 名無しさん 24/10/07(月) 00:15:20 ID:KWUU
にんにく無いとか中世か?

6: 名無しさん 24/10/07(月) 00:15:38 ID:wBgu
二郎ラーメンの上の部分やん

7: 名無しさん 24/10/07(月) 00:15:51 ID:uIpp
ポン酢でも美味しい

8: 名無しさん 24/10/07(月) 00:16:28 ID:Gn8T
もやしには胡麻油

10: 名無しさん 24/10/07(月) 00:17:32 ID:qlsu
肉抜くと美味いしヘルシーやぞ

11: 名無しさん 24/10/07(月) 00:19:07 ID:dklh
今更やけど最近になってもやしのシャキシャキ感が好きになったわ
今まではクタクタになるまで炒めてたけど

12: 名無しさん 24/10/07(月) 00:19:31 ID:nYF0
肉に塩コショウして焼くと美味いことの方が大発見なんだよなぁ…

13: 名無しさん 24/10/07(月) 00:19:44 ID:8yvs
わかる

14: 名無しさん 24/10/07(月) 00:30:51 ID:TthC
ニラも良さそう

15: 名無しさん 24/10/07(月) 00:33:10 ID:T7sd
何肉が至高?

16: 名無しさん 24/10/07(月) 00:35:48 ID:nYF0
>>15
豚バラ😤

17: 名無しさん 24/10/07(月) 00:38:01 ID:T7sd
>>16
っぱ豚よな