1: 名無しさん 24/09/19(木) 21:16:31 ID:kutE
我が闘争より

2: 名無しさん 24/09/19(木) 21:16:57 ID:lXfC
フ〇ッキュー総統

4: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:13 ID:BZuz
敗北不可避

3: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:07 ID:4Kci
ワイは少なめ派

5: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:18 ID:oR6B
無能

6: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:35 ID:Jbdu
少なめ

8: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:41 ID:epzG
茶碗にベタベタくっついてうっとうしい

10: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:51 ID:6KsB
これは大戦犯

11: 名無しさん 24/09/19(木) 21:17:52 ID:QzKL
ワイ少なめ派

17: 名無しさん 24/09/19(木) 21:18:46 ID:68JA
ワイも少なめ派

18: 名無しさん 24/09/19(木) 21:18:52 ID:Z7JD
ワイは少なめ派かな

12: 名無しさん 24/09/19(木) 21:18:05 ID:z95p
アンネフランク「お米は一回研げばそれで十分よ」

アンネの日記より

19: 名無しさん 24/09/19(木) 21:19:03 ID:l7Wy
ワイゲッペルス、これには流石に不同意

20: 名無しさん 24/09/19(木) 21:19:27 ID:X8CB
アーリア人は古来よりベチャベチャチャーハン派

21: 名無しさん 24/09/19(木) 21:19:44 ID:FyvV
カレーやチャーハン民は水少なめがいいんだよな
ちょっと固めが喜ばれる

22: 名無しさん 24/09/19(木) 21:19:53 ID:QzKL
TKGのときは柔めがええで

24: 名無しさん 24/09/19(木) 21:20:22 ID:YSDC
だから滅びた

25: 名無しさん 24/09/19(木) 21:20:22 ID:g4tu
無能 少なめの方が美味い

27: 名無しさん 24/09/19(木) 21:20:34 ID:TqAn
これを実践してた親父は離婚した

28: 名無しさん 24/09/19(木) 21:21:44 ID:kAem
コメの研ぎ汁でシンクや壁を掃除すると良い
じゃがいもの皮を使えば尚良し

30: 名無しさん 24/09/19(木) 21:22:22 ID:QzKL
>>28
おばあちゃんかよ

36: 名無しさん 24/09/19(木) 21:25:31 ID:V5Xd
>>30
我が闘争とかいうおばあちゃんの知恵袋

31: 名無しさん 24/09/19(木) 21:23:16 ID:7DiR
硬い米←我慢しても食えない

柔らかい米←気にしなければ食べれる

どっちが上かは明白よね

32: 名無しさん 24/09/19(木) 21:23:57 ID:xW2M
カレー食うのに硬めに炊かない奴って何考えてるのかわからん

38: 名無しさん 24/09/19(木) 21:25:54 ID:8ZEp
べちゃべちゃのごはん

29: 名無しさん 24/09/19(木) 21:22:15 ID:E209
目盛り丁度にしてもち麦を少し加えると良い感じの歯ごたえと食物繊維が獲れる

ヒトラー著 我が闘争より

39: 名無しさん 24/09/19(木) 21:26:29 ID:xW2M
米なんか食わないでビーフン食えよ

40: 名無しさん 24/09/19(木) 21:26:33 ID:NIXJ
みずみずしい新米とパサパサ古米で入れる水分量変えろ

43: 名無しさん 24/09/19(木) 21:29:02 ID:E209
古米はチャーハンに向いてる

ソースは鉄鍋のジャン

44: 名無しさん 24/09/19(木) 21:30:26 ID:6wLA
>>43
だからこの前古米で炒飯作った時パラパラやったんか

46: 名無しさん 24/09/19(木) 21:30:51 ID:epzG
>>43
いいこと聞いた

47: 名無しさん 24/09/19(木) 21:32:03 ID:kuq3
炒飯を作る時は目安より少なく炊くといいだろう
そうするとソビエトの結束力の如くパラパラになるだろう

『我が闘争』より