1 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:39:13 ID:7EQ
最初に潰せや

何最後まで残してんだよ



2 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:39:31 ID:nC2
普通途中で割って味を変えるだろ



5 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:40:05 ID:7EQ
>>2
潰した方がうまいよね?

なんでうまい食べ方する時間減らすの?



6 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:40:21 ID:nC2
>>5
まず前提がおかしい




7 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:40:46 ID:7EQ
>>6
いや普通のうどん食いたいなら卵なしで頼めよ




8 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:41:06 ID:nC2
>>7
どっちも味わいたいから途中で割るんだが?




10 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:41:38 ID:7EQ
>>8
だから割った方が明らかに美味いじゃん?

なんで美味い食べ方最初からしねーんだよ



9 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:41:10 ID:uDX
普通のうどんも食いたいし潰してからの味も楽しみたいんや



11 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:41:53 ID:s13
長く置いとくと固まってツユと馴染まなくなるから最初に崩すぞ



13 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:42:46 ID:QFn
最初に崩すと出汁のたまご感薄くなるからヤダ



16 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:44:06 ID:7EQ
>>13
言うほど薄くなるか?




17 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:44:07 ID:nC2
ある程度食べ進めてから割ることで

ツユと麺が少し減ったところに卵黄が解き放たれる

結果卵感が濃厚になって美味しい



19 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:44:51 ID:7EQ
>>17
最初から汁減らしてもらえよ




24 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:47:21 ID:7EQ
卵感欲しいやつは

すき焼きみたいにして卵につけて食えよ



27 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:49:10 ID:nC2
>>24
割ったほうが美味い美味いと言ってたイッチがそうすればいいんじゃないの?




15 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:43:38 ID:VAD
お月見しんがら食べるうどんなんだから潰したらお月見出来ないじゃん



21 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:45:09 ID:z90
卵黄は味変アイテムやと思うてる



34 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:52:37 ID:z90
店側が最初から卵黄を崩して提供していないのがすべて



20 :名無しさん@おーぷん 21/02/23(火)19:44:58 ID:LEB
最後に丸飲みや