1 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:19:09 ID:Bau
和風ドレッシング一択だろこのイタ公もどき



2 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:14 ID:DBJ
胡麻、な?



3 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:23 ID:y9h
ごまドレなんだよなあ



4 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:28 ID:sDx
シーザーやろ(´・ω・`)。



5 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:28 ID:Ia9
ゆず定期



6 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:39 ID:oLp
ゴマ



7 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:43 ID:7V4
青じそ!



9 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:52 ID:ndx
>>7
これ




12 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:21:08 ID:dWa
>>7
大正解




8 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:20:47 ID:GGq
外で食べるならシーザーや



10 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:21:03 ID:Bau
オニオンドレッシングならまだわかるけど

ごまごまごまご言ってる奴はマヨラーと変わりません



11 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:21:05 ID:0tQ
シーザー一択やろ



15 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:21:51 ID:8OL
オリーブオイルと塩胡椒やな

お前らどんなまずい野菜食っとるんや?



17 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:22:05 ID:p3V
ここでぼくくん、スパゲティサラダとポテサラを重点爆撃



21 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:23:25 ID:Bau
>>17
おめえ自分で作ったときに想像以上のマヨネーズ使用量にびびるんだよ




22 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:23:31 ID:8OL
ワイは和風イタリアンゴマ紫蘇ドレッシング使っとるで!



23 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:23:49 ID:ndx
>>22
まずそう




27 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:25:01 ID:7V4
ドリンクバーはミックスする奴いるけどサラダバーでドレッシングミックスする奴はおるんやろか



30 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:27:35 ID:Bau
>>27
お前らみたいな下々の民は一生関わりのないとあるラウンジのサラダバーで

トマトソースとバジルソースを半分んこしてお楽しみくださいってのがあったで

和風ドレッシングが欲しかったわ



29 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:26:55 ID:5vU
>>27
ドレッシング混ぜたら油が浮いたりするんやないか?




25 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:24:19 ID:Bau
和風ドレッシングが最適解なのは間違いないけどイタリアンドレッシングはないやろ



26 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:24:37 ID:MhS
フレンチな?



28 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:25:40 ID:dWa
コールスロードレッシングもええで



31 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:27:48 ID:va6
特にこだわるか?ドレッシングごときにw

何でも食べるからその場で決めるが



33 :名無しさん@おーぷん 20/08/01(土)09:30:05 ID:U3y
オリーブオイルと岩塩やぞ