1: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:56:35 ID:A2P
よくそんな気持ち悪いもんが食えるな

3: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:57:28 ID:4f9
刺身なんかよく考えたら死体そのものやぞ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:57:53 ID:kU2
肉も魚も死骸だからね仕方ないね

6: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:58:25 ID:afa
ソーセージとかマジで気がくるっとるわ

11: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:01:12 ID:02H
>>6
ソーセージはホンママジキチ料理過ぎるで

16: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:02:22 ID:8eV
>>6
>>11
なんでや?

19: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:03:11 ID:3ty
>>16
羊の腸に豚肉詰めとるんやで

20: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:04:09 ID:8eV
>>19
聞かなきゃよかった
サイコパスやろ

14: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:02:05 ID:lC7
昔はソーセージみたいな保存食がないと生きてかれへんかったんやろ

29: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:06:51 ID:afa
>>14
本場はブラッドブルストやら血を使ったソーセージもあるから最大限に活かしてはるわ

7: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)07:58:56 ID:4f9
牛の舌も食ったろ!

9: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:00:12 ID:Cq3
「そのへんの植物をちょっと洗ったりちぎったりして他の植物とかの汁をかけたもの」

12: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:01:34 ID:mZo
でも牛の踊り食いは嫌やろ

13: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:01:37 ID:lrl
モツとか超美味いのにw

21: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:04:29 ID:A2P
ベーコンとかいう死体の解体肉の塩漬け燻製
切断された足の層見えとるやん…

23: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:04:59 ID:tKx
親子丼とかいう鬼畜の所行

26: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:05:33 ID:lC7
>>23
よくよく考えたらえぐすぎて草

28: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:06:51 ID:7dx
>>26
なお他人の模様

25: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:05:25 ID:8RW
フォアグラなんてわざわざ病気になるまでくわすんやで

31: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:07:10 ID:HVf
フィッシュピザは死んで間もない魚介類を・・・

27: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:05:50 ID:XnV
死肉

30: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:07:09 ID:kU2
でも死骸美味しいよね

32: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:08:01 ID:3L0
結局は弱肉強食なんやなって

36: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:10:48 ID:StQ
熊「生きた人間美味いンゴ」

38: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:11:24 ID:afa
>>36
三毛別ゥー!

37: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:11:10 ID:975
それ言ったら蒲焼は体開いて串刺しして甘タレつけて炙り焼きやろ

40: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:11:48 ID:msh
>>37
痛そう

41: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:12:34 ID:afa
>>37
先ず頭に杭スコーンと打って始まるからなぁ
地方によりけり背か腹か開くのもかわるし

42: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:12:42 ID:tKx
トンカツ屋の看板ニッコニコの豚さんで草
笑ってる場合やないやろ

45: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:13:38 ID:lC7
魚なんて生きたまま肉削がれて水槽で見世物にされるしな

46: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:13:45 ID:8RW
じっくり炙った皮を削いで喰う北京ダックもなかなか

49: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:14:25 ID:PD9
肉汁とか体液だもんな

51: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:15:41 ID:HM6
お前ら余計なこと言うなや

52: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:16:10 ID:4f9
知らなければ殺戮の天使でいられた

53: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:17:11 ID:8RW
釣りやってるとなんか魚がかわいそうになってくる
特に針のみこんだやつから針取り出す時とか

54: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:23:10 ID:lC7
貝の砂抜きで動いてるの見ると愛着湧いて茹でるのが可哀想になるわ

56: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:34:30 ID:57X
魚という、たまに生きたまま焼かれたり切り裂かれたりする過酷な生きざま

57: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:37:03 ID:Dfk
なお魚の踊り食い

62: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:57:34 ID:Au4
米だって脱穀して精米しとるから
人間でいえば眼球の水晶体だけえぐり出して集めて
さらに餅はそれを釜茹でにしてすり潰したものやん
よく食えるな

63: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)09:01:54 ID:tKx
>>62
おはヴィーガン

61: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)08:54:41 ID:WyP
まあ死ぬまでは生きてたんやし

64: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)09:04:08 ID:NY3
命は美味しいんだゾ

66: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)10:16:59 ID:k8T
牛乳は…なんや?

68: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)10:17:57 ID:vAD
>>66
牛乳はその栄養価の高さから「牛のミルク」とも呼ばれる

69: 名無しさん@おーぷん 2018/04/22(日)10:18:14 ID:k8T
>>68
なるほど

71: 名無しさん@おーぷん 2018/04/23(月)06:21:03 ID:IH4
>>68

引用元
ステーキって考えたら「死体の切断肉焼き」なんだよなあ…
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1524351395/