1 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:49:16 ID:YKE
人類の神秘ですな



3 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:49:53 ID:m8J
どっちも好きだよ

お前のことも好き




4 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:50:11 ID:WFZ
皮もタレ



5 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:50:35 ID:ar4 
本当にいいモノを食ったことがないんだなおじさん「本当にいいモノを食ったことがないんだな」 



7 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:53:09 ID:iAg
レバーは生や



8 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:53:33 ID:MFC
ごま油に塩でパクーよ



10 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:54:26 ID:bVZ
なんでも塩つける



11 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:55:31 ID:fR7
つくねはタレ



12 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:56:23 ID:ltC
何もつけないほうが上手い



13 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:56:38 ID:Rv5
焼き鳥は塩、レバーはゴミ箱へ



14 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:57:07 ID:i6W
>>13
これ




15 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:57:53 ID:MBZ
レバーも食べるのが玄人やぞ



16 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)02:58:24 ID:3fD
美味けりゃどっちでもいい定期



17 :名無しさん@おーぷん 20/01/11(土)03:16:01 ID:ILV
どっちも食べレバーええやん