1 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)11:47:33 ID:z0y
別にええんやけど、なんかちょっと横着に感じてしまわん?



2 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)21:56:35 ID:744
しゃーない
蓋の上にあらかじめ糊付けされてるやつすこ




3 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)21:56:53 ID:2GW
最近のカップ麺手間かかりすぎやわ



4 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)21:59:23 ID:j05
>>3
あの程度で手間とかさすがにめんどくさがり過ぎやろ




7 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:02:11 ID:2GW
>>4
蓋開けて中の小袋とりだしてかやく入れて粉末スープ入れてお湯そそいで蓋の上で後入れスープあっためて時間経ったら蓋開けて後入れスープ入れて後入れ調味料入れなあかんねんで
カップ麺にそこまでの手間かけたくないわ




6 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:00:20 ID:n81
本格派カップ麺ってなんだよ



5 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)21:59:25 ID:744
>>3
やっぱカップヌードルは神




8 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:26:45 ID:YPK
たまにカップヌードル方式の粉末スープでカップの中に液体スープの袋入ってるやつあるよな
あれ作った奴障害者やろ




9 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:27:36 ID:TTC
>>8
クッソわかる




10 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:27:41 ID:4rj
やっぱチキンラーメンって神だわ



11 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:27:45 ID:02K
袋の中の粉スープを振りかけてからお湯を入れてください
って書いてあるやつあったんやが
それなら最初からかけとけや




12 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:28:28 ID:4rj
後入れの粉末スープが一番意味分からん



16 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:30:17 ID:YPK
>>12
たしかな




17 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:31:00 ID:u9y
コンビニのどん兵衛はなぜ液体スープなのか



21 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:39:30 ID:viS
小袋多いやつは甘え



22 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:40:51 ID:YPK
>>21
かやくが二つに分かれてるやつ謎




18 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:32:00 ID:34D 
なんかカップ麺食べたいなあ・・・食べたくない? 



19 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:34:40 ID:YPK 
食べたいンゴねぇ 



15 :名無しさん@おーぷん 19/06/29(土)22:29:30 ID:z0y
やっぱりカップヌードルと中本がナンバーワン




引用元
カップ麺のスープ「ふたの上で温めてください」 ← これ