1 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:02:45 ID:RCD
鰻はわかるけどカバは全然入ってる感わからんよね



2 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:03:24 ID:rsf
9:1やぞ



4 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:04:22 ID:A6N
カバの鰻焼きだと比率が逆になる



6 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:04:33 ID:wB6
0やぞ
鰻をカバで焼いとるから
鰻のカバ焼きやぞ




7 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:04:37 ID:ivM
ウナギのかば焼きに皮ついてるけどあれウナギの皮じゃなくてカバの皮なんや



9 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:06:05 ID:c6b
鰻のカバ焼きやぞ?
つまりあれはカバや
サトウのごはんみたいなもんや




11 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:07:39 ID:kzA
>>9
せやせや
地鶏の山賊焼きが山賊なのと同じや




14 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:09:07 ID:wB6
>>11
あれって山賊が焼いてんじゃなかったの?
夢が壊れたわ




15 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:09:33 ID:4KD
山賊焼きカニバリズムかよ



18 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:10:13 ID:4FH
>>15
日本に山賊いないのは乱獲が原因なのかなって




10 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:07:29 ID:yx9
鰻がカバ焼いてるんやから、カバ100%に決まってるやろ。



12 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:07:42 ID:4KD
カバ焼いて鰻に串刺し
比率だと8対2




16 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:09:50 ID:0RV
「鰻のカバ」という食材を焼いてるんやから鰻もカバも入ってないで



21 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:11:21 ID:ZcS
おやき
はなにやいてるのにゃ?




23 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:12:08 ID:wB6
>>21
「お」やろな
たぶんオ・スンファンとかやろ




25 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:13:44 ID:rtJ
そらカバ100%やろなたい焼きも鯛100%やしな



27 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:15:50 ID:MoZ
メロンパンも言うほどメロン感ないぞ



28 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:16:29 ID:jec
最強焼きも最強感無いよな



32 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:19:34 ID:UBF
>>28
そら西京焼きやから…焼いてるのは西の京の京都やし




35 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:20:57 ID:4FH
>>32
都が炎に包まれとるん?




37 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:22:43 ID:UBF
>>35
せやで京都が焼き払われるから西京焼きや




38 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:23:20 ID:RSB
>>37
広島焼き「…!!」




56 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:37:39 ID:Y1B
>>38
あっ・・・




44 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:25:01 ID:4FH
モダン焼きやもん!



47 :名無しさん@おーぷん 19/06/07(金)10:25:26 ID:uzh
>>44
風刺かな





引用元
鰻のカバ焼きって鰻とカバの比率ってどのくらいなん?