1: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)21:42:05 ID:Jcv
西日本で真夏日になる模様

2: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)21:42:45 ID:5Q1
茄子の揚げ浸し作りおきしとくとええで

3: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)21:43:50 ID:Jcv
>>2
有能

4: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)21:44:02 ID:dHj
茄子ええよな
揚げなくても鶏そぼろとかの余った煮汁で煮付けるだけでも美味い

5: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)21:49:48 ID:dHj
あと鶏か豚のそぼろと炒り卵は外せない
具材と薬味が少ないといかにも手抜きみたいで侘しいからな

6: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)21:51:19 ID:5Q1
焼き鯖そうめんすこ

7: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:01:20 ID:rc0
ひやむぎの方が良い

9: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:03:59 ID:dHj
>>7
ワイも子供の頃はそう思ってたわ

10: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:04:41 ID:CJM
【急募】そうめんと冷麦の違いに自信ニキ

12: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:05:34 ID:isn
>>10
ひやむぎの方が太い、そうめんより作れる期間が2週間長い

14: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:07:23 ID:dHj
>>10
伝統的には素麺は引っ張って伸ばす冷麦は切る
今の規格でいったら太さだけや

11: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:05:13 ID:isn
地元のそうめん屋儲かりすぎで草
しかも今から2ヶ月の夏休みで旅行行くらしい

16: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:08:28 ID:6qd
ひやむぎすこ

19: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:10:44 ID:N2x
ワイ軍、そうめん選手を戦力外通告に
なおひやむぎ選手と新規契約

23: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:17:38 ID:35Z
そば選手今月始めに昇格し既に7本のHRを打ってる模様

24: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:17:39 ID:C0o
ワイは今日ざるそば選手をクローザーで使った

13: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:06:12 ID:Awv
【朗報】冷やし中華内野手、一軍昇格

15: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:07:56 ID:dHj
>>13
冷やし中華も具材7-8種類くらいあると楽しいよな

17: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:09:08 ID:Awv
>>15
ワイはマヨさえ付けてくれたらそれでええ

18: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:10:08 ID:dHj
>>17
君はワイとは不倶戴天の敵やな

20: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:11:45 ID:Awv
>>18
ほんまか...
悲しいなあ

21: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:12:40 ID:dHj
>>20
宗教やからしゃーない

22: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:16:51 ID:Awv
>>21
ジハードやな
マヨ付け軍の尖兵隊長として頑張るわ

26: 名無しさん@おーぷん 19/05/21(火)22:19:41 ID:Gy5
ワイマヨ絶対殺すヒットマン、>>22を射殺

引用元
そうめん選手、明日一軍昇格へ