1: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:47:56 ID:801
焼いていかない?(ステーキ)

2: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:49:11 ID:dy9
こんなんじゃ商品になんねぇんだよ!(厳しい修行)

4: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:51:26 ID:924
ジュージューになるまで焼くからな

5: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:51:57 ID:801
アツゥイ!(容赦ない火傷)

6: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:51:57 ID:qUo
オーブンで36分…普通だな!

3: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:50:40 ID:801
(彩りを)加えて差し上げろ(ラディッシュ)

7: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:55:35 ID:801
Beaucoup Hidee

8: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)17:58:50 ID:801
ひねりが入ってないやん!(フジッリ)

9: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:04:32 ID:801
30分で、5万(枚の千切り玉ねぎ)

10: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:06:49 ID:Myn
不味いですよ!

11: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:07:30 ID:9dK
固くなってんぜ?(焼すぎ)

13: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:09:13 ID:801
免許証返してくださいオナシャス!(調理人免許剥奪)

14: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:11:26 ID:801
うまいぞ、フランベ(褒めて伸ばす)

15: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:11:56 ID:Jt4
中野くん「………」

16: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:12:36 ID:CP7
すっげえ白くなってるハッキリ分かんだね(白トリュフ)

17: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:13:23 ID:801
その為の右手?(調理人の手)

18: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:13:47 ID:CP7
僕ヒデ!(シェフの挨拶)

20: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:14:14 ID:801
白豚ァ!(A級食材)

21: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:14:28 ID:UNc
うん、美味しい!(客)

22: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:14:39 ID:Gqa
ダメみたいですね・・・(店燃やす)

24: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:15:02 ID:801
焼成やだ!(デザートづくりが苦手)

26: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:15:42 ID:UNc
こちら143000円となっております(会計)

27: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:16:01 ID:801
お前を芸術し…芸術品に仕立てや…仕立てあげんだよ!(ウェディングケーキ)

28: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:16:15 ID:FLR
なんでミル必要なんかあるんですか(こだわりの手挽き調理)

29: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:17:11 ID:801
女の子みたいな手してんな(新人弟子を見て)

30: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:18:07 ID:801
薔薇撒くぞこの野郎!(仕上げの食用花)

31: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)18:18:21 ID:u0d
>>30
センス感じるんでしたよね?

33: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)19:02:49 ID:FLR
仏ッ地ッ巴!(フランスの地中海のパリ風の料理)

34: 名無しさん@おーぷん 2019/02/03(日)23:31:48 ID:oP9
料理の専門家も呼んであるからな